Mais de um quarto dos passageiros morreram no acidente e vários
sucumbiram rapidamente devido ao frio e aos ferimentos. Dos 29 que
estavam vivos alguns dias após o acidente, oito foram mortos por uma
avalanche que varreu o seu abrigo.
Os sobreviventes tinham pouca comida e nenhuma fonte de calor em condições extremas, a mais de 3.600 metros de altitude. Diante da fome e notícias reportadas via rádio de que a busca por eles tinha sido abandonada, os sobreviventes alimentaram-se da carne dos passageiros mortos, que havia sido preservada na neve.
Na imagem, foto do memorial no local do acidente, com pedaços da fuselagem do avião.
Os sobreviventes tinham pouca comida e nenhuma fonte de calor em condições extremas, a mais de 3.600 metros de altitude. Diante da fome e notícias reportadas via rádio de que a busca por eles tinha sido abandonada, os sobreviventes alimentaram-se da carne dos passageiros mortos, que havia sido preservada na neve.
Na imagem, foto do memorial no local do acidente, com pedaços da fuselagem do avião.
Nenhum comentário:
Postar um comentário